Oui.
La facteur déterminant est 'le point de fumée'. L'huile d'olive peut être chauffée à haute température avant de commencer à fumer et que des agents cancérigènes se forment.
Selon 'International Jornal of Food Sciences', l'huile d'olive 'extra vierge 1 ère pression à froid' a un 'point de fumée ' de 210c°. Etant donné que la température de cuisson se situe généralement entre 177C° et 191C°, l'huile d'olive a un avantage certain sur toutes les autres huiles
( de soja, pépin de raisin, arachide, tournesol, sésame, maïs, beurre )
Les yaourts sont élaborés à partie de
Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus.
Les laits fermentés sont fabriqués grace à
Lactobasillus casei et Bifiodobacterium animalis.
Ces bactéries agissent selon le même mode: elles se dévéloppent dans le lait, et fabriquent de l'acide lactique à partie du lactose (sucre du lait).
L'acidité due à l'acide lactique provoque une coagulation des protéines du lait, ce qui l'épaissit.
Le premier objectif des laits fermentés étaient une meilleure conservation du lait.
Exemples: le laban, le lassi, le kéfir, le skyr, le buttermilk...
Ca dépend.
OUI pour uniquement les fruits et légumes lavés.
Donc...ceux qui n'ont pas la date = ils n'ont pas été lavés.